我校辅导员在云南省第九届高校辅导员素质能力大赛获佳绩
发布时间:2019年12月03日|栏目:工作动态点击:

11月28日-29日,云南省第九届高校辅导员素质能力大赛在昆明学院举行。我校历档学院辅导员唐艳婷、公管学院辅导员付秋静、职继学院辅导员陈红平、外语学院邬永嘉老师代表云南大学参加比赛,经过激烈角逐,唐艳婷、付秋静、陈红平老师荣获一等奖,被授予“云南省高校辅导员素质能力标兵”,邬永嘉老师荣获二等奖。唐艳婷老师以主题班会和案例分析环节两项成绩最高分,谈心谈话和理论宣讲环节两项成绩最高分,同时获得个人奖项“最佳博才奖”和"最佳博智奖"。云南大学获“优秀组织奖”。

本次比赛由云南省委教育工委、云南省总工会主办,昆明学院承办。大赛共有来自全省64所高校的83名选手参加比赛。

大赛设一等奖10名,二等奖20名,三等奖若干名。决赛总成绩第一名选手,由省委高校工委和省总工会授予授予“云南省高校辅导员素质能力冠军”称号并发证书。符合条件的优先推荐申报“云南省五一劳动奖章”称号。省级总决赛成绩第2至10名选手,由省委高校工委和省总工会授予“云南省高校辅导员素质能力标兵”称号并颁发证书。获得“云南省高校辅导员素质能力冠军” 和“云南省高校辅导员素质能力标兵”的女辅导员,符合条件的可由省总工会授予“云南省五一巾帼标兵”称号。