学校开展学生园区新学期准备工作检查
发布时间:2014年02月24日|栏目:工作动态点击:
学校开展学生园区新学期准备工作检查
2014年春季学期开学之际。221日,校党委副书记李建宇、副校长杨泽宇一行到呈贡校区走访检查了学生处、教务处、研究生工作部、学生公寓管理中心等部门以及各学生生活园区,对新学期学生注册、返校等相关工作的准备情况进行了解和部署。
在呈贡校区学生事务大厅,李建宇、杨泽宇和学校相关单位负责人详细了解了新学期学生注册报到、学生资助等工作的准备情况,还实地走访了学生园区和宿舍,亲切看望了各学院辅导员老师,仔细询问各学院学生返校情况及开学准备工作,并查看了假期学生宿舍整修情况。
走访检查中,李建宇、杨泽宇要求各学院、各园区及相关部门要及时准确掌握学生返校情况,对没有按时返校的学生,要主动联系、落实情况,为他们排忧解难,确保开学期间的平安稳定。