退役军人事务部调研组莅临我校调研
发布时间:2023年02月24日|栏目:工作动态点击:

2月23日上午,国家退役军人事务部退役军人培训中心副主任周雷一行莅临我校,就退役军人教育培训与就业创业、基层退役军人服务中心建设等工作进行调研。云南省退役军人事务厅就业创业处处长杨家勇,昆明市退役军人服务中心主任张文玉,呈贡区退役军人事务局局长唐文荣等陪同调研。

21C22C

调研组实地考察了我校退役大学生活动中心、退伍老兵宿舍、退役大学生服务中心,现场听取了武装部副部长周波关于我校退役大学生服务中心的建设退役大学生返校后的学习生活及个人发展、学校征兵及国防教育等工作开展情况的汇报。调研组与我校退役大学生亲切交流,详细询问了退役大学生在复学、培训、考研、就业等方面的情况。调研组对我校在服务退役大学生的各方面工作给予了高度评价,并提出了殷切期望,希望我校在各级部门的指导下,继续服务好退役大学生,全面落实各项扶持政策,加大技能培训力度,及时帮助解决问题难题,开展丰富多彩的就业创业活动,不断提高退役大学生的综合素质,励志成长立志成才。