云南大学党委副书记陈华仙到党委本科生工作部• 学生处•武装部•心理健康咨询中心调研指导工作
发布时间:2018年12月18日|栏目:工作动态点击:

2018年12月17日,云南大学党委副书记陈华仙到党委本科生工作部•学生处•武装部•心理健康咨询中心调研指导工作。党委本科生工作部部长张岳,武装部部长韦进津、学生处副处长张拥军、李玉兰参加了调研和座谈会。

陈华仙副书记听取了党委本科生工作部•学生处•武装部•心理健康咨询中心关于部门基本情况及部门围绕一流大学建设目标、坚持立德树人根本任务,在本科生一流思政、学生党建、日常行为教育管理、思想政治教育、奖助学金评定、困难学生帮扶、辅导员队伍建设、国防教育、心理健康咨询与服务等方面的做法及取得的成绩,同时对存在的问题进行了原因分析,并对下一步开创与一流大学相匹配的学生工作新局面进行了计划安排。

陈华仙副书记表示党委本科生工作部•学生处•武装部•心理健康咨询中心工作量大,部门领导班子团结协作,工作很有特点,取得了显著成效。陈华仙副书记还指出:下一步,部门要做好守底线工作,构筑技防、人防、物防、心防“四防”建设,确保校园安全和学校稳定,同时还要做好出亮点工作,从阅读计划、同线起跑项目、理解中国等工作上不断创新,进一步强化学习思考,进一步拓宽工作渠道,进一步规范日常管理,进一步创新工作载体,进一步加强联动协作,进一步落实真抓实干,以履职当担、奉献有为的新姿态,重全局、重细节,重落实,把学校学生工作做新、做实、做好。