“相约玫瑰园,劳动话五一”——云南大学梓苑园区学生党员工作站组织学生党员志愿者活动
发布时间:2018年05月02日|栏目:工作动态点击:

为增强学生党员工作站学生党员的归属感和凝聚力,强化学生党员服务意识,充分展现党员的先锋模范作用,428日,云南大学梓苑园区(2幢、3幢、4幢)学生党员工作站与后勤部合作,组织学生党员开展“相约玫瑰园,劳动话五一”志愿清理花托服务活动。

本次活动于1730分在梓四集合,近六十人的学生党员在学生党员工作站站务委员会成员的带领下来到玫瑰园,全体学生党员志愿者在园外接受了玫瑰园专业管理人员的简单培训后,进行了两个小时的“摘花托”活动。

此次活动是学生党员工作站(梓苑2幢、3幢、4幢)成立后的首个志愿者服务活动。本次活动贯彻落实了党员工作站为学校、学院、学生服务的宗旨,更大范围地增强党员工作站的影响力,培育新时代学生党员服务意识和党性修养。下一步,党员工作站将以服务学生为龙头,以双一流建设为契机,以园区为工作阵地,围绕“党建、党务、党员”开展相关活动,使党员活动有阵地、干事有平台、服务有组织,进一步贯彻落实学校创建一流党建工作要求,切实加强和改进新形势下思想政治教育工作进园区的目标。