当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
云南大学•(香港)轩辕教育基金会“种子助学金”2019年见面会举办
发布时间:2019年05月20日|栏目:通知公告点击:

5月17日,云南大学·(香港)轩辕教育基金会“种子助学金”2019年见面会在呈贡校区举行,轩辕教育基金会李韵仪女士、陈夏意女士,云南大学学生处副处长李玉兰、资助管理科相关老师、获助学生出席了本次见面会。

李玉兰在见面会上致辞,代表云南大学向轩辕教育基金会的与会嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

李韵仪女士在见面会上表示了自己参与此次见面会的激动心情,并对即将步入社会、报效祖国的毕业生寄予殷切期盼,希望基金会播下的这颗爱心、关怀的种子能够萌芽生长、开花结果。随后,陈夏意女士给受助学生分享了宝贵的人生经验,并衷心希望他们在未来的新征程中能够抓住机遇,勇于挑战,实现自己的人生价值。